Monday, December 28, 2015

Cara Verifikasi PayPal Dengan Bank BRI

Verified PayPal
Verified PayPal
PayPal adalah sebuah perusahaan yang menyediakan jasa transfer internasional yang menggunakan jaringan internet menggantikan metode berkirim uang konvensional seperti cek dan wesel pos.  PayPal sangat cocok digunakan untuk orang-orang yang mempunyai usaha e-commerce, blogger atau senang berbelanja internasional.

Tahun 2015 ini PayPayl sudah mendukung Bahasa Indonesia, jadi orang Indonesia yang tidak fasih berbahasa Inggris dapat dengan mudah menggunakan rekening online ini.  Sudah selayaknya seorang blogger mempunyai rekening online seperti PayPal ini. Manfaat menggunakan PayPal ada banyak, beberapa diantaranya adalah:

  1. Dapat bertransaksi online secara internasional
  2. Dapat mengirim dan menerima uang secara internasional dan masih banyak lagi.


Ketika Anda mempunyai akun PayPal, maka akan diharuskan untuk verifikasi terlebih dahulu agar dapat digunakan sepenuhnya.  Banyak blogger seperti saya ketika membuat akun PayPal kebingungan untuk memverifikasi.  Mengingat saya sendiri tidak mempunyai Kartu Kredit atau Kartu Debet.  Jika kita tidak memverifikasi akun Paypal, kita masih dapat menggunakannya namun akan mengalami kesulitan karena pihak PayPal akan memberikan batas atau limit pembayaran.  Berapa besar limit yang diberikan kepada akun PayPal yang belum terverifikasi? Jika akun PayPal belum terverifikasi maka akan diberikan limit pembayaran sebesar $500 dan tidak dapat melakukan penarikan atau withdraw.
Tutorial kali ini adalah cara verifikasi PayPal tanpa kartu kredit atau VCC atau kartu kredit virtual.  Jadi Anda tidak perlu repot-repot membuat akun VCC dan tidak perlu bersusah payah membuang waktu untuk membuat kartu kredit atau debit.
Kebanyakan warga Indonesia mempunyai tabungan di bank. Seperti yang telah kita ketahui bahwa di Indonesia mempunyai banyak perusahaan perbankkan. Salah satunya adalah Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk atau disingkat dengan Bank BRI.  Pada tutorial kali ini kita akan melakukan verifikasi
PayPal menggunakan bank lokal yang ada di Indonesia khususnya Bank BRI.  Jika Anda tidak mempunyai tabungan di bank BRI namun punya tabungan di Bank BNI atau Bank Mandiri, maka langkah atau tutorial verifikasi akun PayPal akan sama saja.

Sebelum memulai pengaktifan akun PayPal, sebaiknya pastikan beberapa hal berikut sudah tersedia.

  1. Buku tabungan bank khususnya tahu nomor rekening bank
  2. Mempunyai akun PayPal dan bisa login
  3. Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku


Setelah Anda merasa telah menyiapkan semuanya di atas, kini saatnya kita mulai untuk verifikasi akun PayPal agar dapat digunakan sebagai mana mestinya.

1.  Login ke PayPal
2.  Pada menu Rekening Saya klik Profil dan pilih Tambah/Edit Rekening Bank
Cara Verifikasi PayPal Menggunakan Bank BRI
Klik Profil dan klik Tambah/Edit Rekening Bank

3.  Isi form yang tersedia seperti pada gambar di bawah ini.
Cara Verifikasi PayPal Menggunakan Bank BRI
Isikan form dengan informasi yang Anda miliki sebagaimana yang tertera pada kartu atau buku bank (BRI) Anda
"Ingat, jangan sampai salah memasukkan nama pada rekening! Karena jika Anda salah memasukkannya maka akan terkena denda Rp.50.000,00 sebagai biaya pengembalian. Jadi jangan sampai salah untuk memasukkan semua data pada form ya! :)
Untuk mengisi Kode bank (Sandi Bank Penerima) silahkan klik Apakah ini? Nanti akan muncul jendela baru pada browser Anda dan silahkan masukkan kode bank yang ada miliki sesuai dengan apa yang ada pada jendela baru tersebut.
Kode Bank untuk Sebagian Besar Bank di Indonesia PayPal

Jika Anda menggunakan Bank BRI, silahkan isi kode bank dengan 7 angka berikut 0020307.
Jika Anda menggunakan bank selain Bank BRI, silahkan lihat pada jendela yang menampilkan kode bank.

Untuk mengisi pada form Nomor rekening yang berisi 1-6 angka silahkan masukkan nomor rekening tanpa menggunakan tanda strip seperti pada buku bank.

Contoh yang benar:
Nomor rekening :  6636010109245

Contoh yang salah:
Nomor rekening :  6636-01-01-09245

Setelah semua form diisi dengan benar, silahkan klik Lanjutkan dan akan berpindah ke halaman Periksa informasi rekening bank Anda. Silahkan dikoreksi ulang dan pastikan informasi yang Anda masukkan benar. Jika sudah benar, silahkan klik Simpan.  Dengan mengeklik tombol Simpan maka proses verifikasi Paypal menggunakan bank BRI sudah selesai dan akun PayPal Anda siap untuk digunakan sebagaimana mestinya.
Cara Verifikasi PayPal Menggunakan Bank BRI
Informasi yang kita isikan pada langkah sebelumnya

Untuk memastikan bahwa akun PalPal Anda benar-benar siap untuk digunakan, silahkan cek alamat yang Anda gunakan dalam akun PayPal ini dengan mengeklik Profil dan arahkan pada Tambahkan/Edit Alamat Jalan.
Cara Verifikasi PayPal Menggunakan Bank BRI
Klik Profil dan pilih Tambah/Edit Alamat Jalan
Silahkan dicocokkan dengan alamat yang tertera pada Kartu Tanda Penduduk (KTP) Anda.  Jika tidak sesuai, silahkan sesuaikan dan jika sudah sesuai antara alamat yang ada di PayPal dengan yang tertulis di KTP maka tidak perlu Anda ubah-ubah lagi.
Alamat yang digunakan pada PayPal dan KTP
Alamat yang saya gunakan di PayPal sesuai dengan KTP

Sampai sini akun PayPal Anda telah terverifikasi dan siap untuk digunakan.  Cukup mudah dan cepat bukan untuk memverifikasi PayPayl dengan bank lokal di Indonesia khususnya dengan Bank BRI.  Jika teman-teman mengalami kesulitan atau kendala, silahkan berkomentar.  Sekian tutorial atau cara verifikasi PayPal dengan Bank BRI.

Bukti kalau akun PayPal saya sudah terverifikasi menggunakan bank BRI.
Verifikasi PayPal menggunakan Bank BRI
Email dari PayPal menyatakan bahwa akun PayPal saya sudah siap untuk digunakan

123 comments:

  1. ternyata bisa juga pake bri sangka ane cuma cc doang
    thanks gan infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat menggunakan akun PayPal gan. :)

      Delete
    2. Saya tetap g bisa pakai paypalx boz padahal udah mengikuti arahan verifikasi dg Bank BRI. Pada saat belanja tetap meminta no kartu, masa berlaku dan 3 angka kartu kredit. Gmn boz...

      Delete
    3. bisa di coba juga cara ini cepat,mudah dan terbukti berhasil http://bit.ly/2xMkeDO atau disini http://bit.ly/2vsuuiL

      Delete
    4. Klo udah bikin akun paypal,,kamu klik link di atas segala bang..klo gk masuk akun paypal kamu terus ntar ada panduan tautkan rekening bank

      Delete
  2. Wah ternyata bisa juga ya pakai Bank BRI. Saya kira hanya bisa pakai Credit Card sama Virtual Credit Card saja. Kebetulan nih saya pakai Bank BRI.

    Tetapi, atas nama Bank dengan nama akun di PayPal berbeda apakah masih bisa?. Terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan sesuaikan dengan yang tertera di buku tabungan agan. Jadi nama yang ada di akun PayPal sama dengan nama yang ada di buku tabungan.

      Delete
  3. trimkasih ya gan, kbtulan ane lgi nyari ini juga, soalnya ane bingung cara dftr paypal menggunakan BRI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan. Semoga berhasil dan sukses.

      Delete
  4. itu ada potongnnya gk gan tiap bulan, trus mksd dri 50rb itu apa ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak ada gan. Yang kena potongan bukan dari PayPal melainkan dari bank agan sendiri. Seperti biasa, bank akan memotong saldo setiap bulannya.

      Maksudnya 50 ribu itu jika data yang agan masukkan di PayPal (nama) tidak sama dengan nama pemilik buku tabungan bank maka akan dikenakan denda 50 ribu oleh PayPal. Silahkan cermati kembali tutorialnya gan.

      Thanks agan Yeyen.

      Delete
    2. Nah 50000 ini hanya sekali atau setiap uang keluar masuk kena fee 50.000?

      Delete
  5. Nah saya ini yang saya cari min, terima kasih tutornya min..

    ReplyDelete
  6. wah sangat membantu gan, terima kasih infonya, izin bookmark

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Siap gan Achmady. Thanks kunjungannya.

      Delete
  8. Gan, saya sudah ikut cara agan, dan dapat email dari PayPal juga sudah terverfikasi, namun tetap tidak bisa digunakan gan, kenapa yah? saya pakai kartu debit BRI juga. apa benar kartu debit BRI bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Hendy tidak bisa digunakan untuk apa? Transfer atau tarik duit dari PayPal? Seharusnya kartu Debit bisa asal diisi dulu saldonya biar bisa untuk transaksi.

      Delete
    2. Maksudnya isi saldo diakun bank atau yg di akun paypal gan??thanks ya solusinya ga

      Delete
  9. harusnya judulnya menambahkan rekening bank, bukan VERIFIKASI paypal.
    kalau mau VERIFIKASI masih harus menggunakan Kartu Kredit.

    terima kasih

    ReplyDelete
  10. Loh belum terverifikasi dong jadinya??

    ReplyDelete
  11. Loh belum terverifikasi dong jadinya??

    ReplyDelete
  12. Makasih gan. Membantu banget!!
    Gan, mw nanya, nama paypal sama nama rekeningnya emang harus sama ya?
    Klo emang gitu fixnya gmana ya? Please jawab :(

    ReplyDelete
  13. membantu apa ya kawan , ini kan nambah akun bank aja kalau untuk verifikasi tetap menggunakan debit / vcc

    ReplyDelete
  14. Yang bener yg mana? Sebenrnya bisa pa ga???

    ReplyDelete
  15. Fahrur roxy : tetep harus pake cc?? Berarti cara yg diatas????

    ReplyDelete
  16. Fahrur roxy : tetep harus pake cc?? Berarti cara yg diatas????

    ReplyDelete
  17. Yang bener yg mana? Sebenrnya bisa pa ga???

    ReplyDelete
  18. gan gimana cara masukin paypal pada freelancer

    ReplyDelete
  19. goblok nih yang bikin tulisan, tolol !!! sialan

    ReplyDelete
  20. Cara ini cuma untuk mengaktifkan rekening bank yg dituju untuk "ngambil" uang dari akun Paypal kita, buka untuk verifikasi. Klo verifikasi tetap butuh Vcc.

    ReplyDelete
  21. kayanya itu cuma cara menambahkan bank bri ke paypal deh...

    ReplyDelete
  22. Apakah ada yang mencoba auction essistance untuk PayPal diverifikasi ?

    ReplyDelete
  23. Sekarang memang ngga perlu verifikasi. Bisa langsung kok. Yang pake verifikasi itu mah zaman baheula... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sy kok udah ngikutin semua cara diatas, tapi masih gak bisa buat belanja di ebay? emang cara isi saldonya gimana mbak?
      mohon dibantu menjelaskan.
      trmksh

      Delete
    2. Buat rekening bank lokal di Indonesia sampai saat ini hanya bisa ditambahkan untuk withdrawal/tarik uang disaldo PayPal, namun belum bisa buat top up/belanja, hanya rekening bank di US dan beberapa negara lainnya yg bisa. Agan2/Sista2 akan tetap perlu saldo atau kartu kredit/debit jika ingin berbelanja dengan PayPal.

      Jika belum punya kartu kredit namun ingin belanja PayPal tanpa saldo/VCC/VCN dsb, maka sebagai alternatif sejauh ini yang bisa dikonfirmasi untuk kartu debit/ATM hanya kartu debit Visa bank Permata yang bisa dipakai untuk PayPal dsb (PayPal sudah males nerima VCC/VCN/Octopay/Payoneer, ketauan bisa diapus atau kena limit):

      http://amirz123.blogspot.co.id/2016/08/cara-memverifikasi-paypal-dengan-kartu.html

      http://amirz123.blogspot.co.id/2016/08/kartu-debit-atm-visa-bank-permata-sudah.html

      Delete
    3. Jaman sekarang masih perlu verifikasi cc atau DC juga koq

      Delete
    4. Jaman sekarang masih perlu verifikasi cc atau DC juga koq

      Delete
  24. Saya udah masukin bank BRI tapi statusnya masih belum ter verifikasi aja

    ReplyDelete
  25. Saya juga udah masukin ke bri ke paypal. Tapi tetap ngk bisa harus pke cc. Dan aman ngk kalau masukin no rekening ke paypal.

    ReplyDelete
  26. Apakah ada yang merekomendasikan Lelang Essistance untuk VCC untuk memverifikasi akun saya ?

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. cara isi saldonya gimana om? ditunggu penjelasannya. tnks

    ReplyDelete
  29. Replies
    1. Mas nya pakai BRI bukan.., bner udah terverifikasi mas?

      Delete
  30. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  31. brow, brarti ini ga usah pake cc bisa untuk penarikan/withdraw? tlong d jwab, mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemungkinan bisa, tarik dari saldo paypal ke bank local, tapi jika saldo paypal blm terisi ya gk bs bwt belanja

      Delete
  32. Klo verivikasi tetap menggunakan vcc
    Posting ini hanya nambah rekening bank lokal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus apa gunanya di dg menambahkan bank.lokal yaa mas

      Delete
    2. Trus apa gunanya di dg menambahkan bank.lokal yaa mas

      Delete
  33. Gan ini hanya berfungsi sbg verifikasi aja yaa, atau bisa top up balance dari ATM BRI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk top up sepertinya tetap harus menggunakan CC gan...

      Delete
  34. berarti ga harus pakai CC kan ya? soalnya saya ga mau pakai CC lebih enak debit

    ReplyDelete
  35. berarti ga harus pakai CC kan ya? soalnya saya ga mau pakai CC lebih enak debit

    ReplyDelete
  36. "maaf, namun bank tersebut tidak dapat dihubungkan ke beberapa rekening PayPal. Hubungkan rekening bank lain."

    gmn gan?

    ReplyDelete
  37. biji kodok mlh jd tmbh bingung gw bacanya, yg bnr gmn nh

    ReplyDelete
  38. sip gan thanks informasinya , sangat berguna saya akan link artikel ini ke blog saya kalau agan mengizinkan
    di web saya : http://www.vccsaya.com

    ReplyDelete
  39. Makasih Gan Tutornya, Paypal baru buat saldo masih $0.00 USD, ane iseng coba klik transfer muncul ini gan "Sepertinya Anda belum menghubungkan kartu.
    Menghubungkan kartu akan memungkinkan Anda menarik uang dari rekening PayPal.
    Hubungkan kartu"
    Solusinya gmn ya Gan...?
    Mohon Infonya
    Tk's

    ReplyDelete
  40. Maaf gan tapi ini mah nambahin rekening bank doang gan, tapi akun kita tetap unverified/belum terverifikasi (tapi sudah bisa narik saldo biarpun kadang2 kena hold/pending karena masih unverified). buat verifikasi dan belanja dengan paypal agar lancar jaya kita tetap harus menambahkan kartu kredit/debit di akun paypal kita, tidak bisa dengan rekening bank doang. Jika tidak punya kartu kredit untuk verifikasi paypal maka agan bisa pakai kartu debit bank permata (satu2nya kartu debit fisik indonesia bukan vcn/vcc yang bisa dipakai untuk paypal dll), bisa buat verifikasi dan juga belanja pakai paypal dsb kayak kartu kredit (ga kayak vcc yg cuman buat verifikasi tapi ga bisa buat belanja) sekedar info nih buktinya sudah dikonfirmasi kok: http://amirz123.blogspot.co.id/2016/08/kartu-debit-atm-visa-bank-permata-sudah.html

    ReplyDelete
  41. nanya nih gan terus kalau bank cimb niaga gimana cara konfirmasinya?

    ReplyDelete
  42. Kalau problem disaya unconfirmed... ditunggu udah seminggu masih begitu... bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
  43. Buat semuanya saya terangkan ya.
    Untuk dapat menyambungkan Rekening Bank dengan Akun PayPal anda harus menggunakan "Kartu Kredit" dan tidak bisa menggunakan cara diatas atau menggunakan kartu debit. Jadi yang bisa untuk mencairkan Dollar di PayPal anda hanya "Kartu Kredit" atau "VCC".
    Kartu Kredit dan Kartu Debit itu berbeda fungsi dan hanya Kartu Kredit yang bisa di gunakan di PayPal.

    Terima kasih semoga penjelasan saya membantu saudara sekalian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf tapi nggak juga gan. Selain rekening bank sebenarnya semua kartu kredit dan debit/ATM bank dari Indonesia (bukan VCC/VCN/Payoneer) yg menggunakan logo (jaringan Visa/Mastercard/Amex/Discover diterima PayPal:

      https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-country-functionality-outside

      Soal kartu tersebut tahu2 ditolak bukan karena jenis kartunya debit atau kredit, namun kebijakan bank penerbit kartu tersebut (issuer) yg "setengah2" atau sengaja memblok kartu tersebut utk transaksi online/PayPal, karena alasan keamanan dsb. Contoh kartu debit Mandiri yg bisa online (VBV) tapi tetap gak bisa buat PayPal dsb.

      Dilihat dari fungsi selain dari sama2 alat pembayaran (dan tampilan cetak kartu kredit biasanya lebih kinclong/tulisannya pake emboss) yang membedakan kartu debit dan kredit adalah funding source atau sumber dananya, jika kartu debit potong langsung dari tabungan (debit) sedangkan kartu kredit dari utang ke bank (kredit) yg nantinya ditagih. Jadi bukan fungsi dan fiturnya misal kartu kredit bisa online dan kartu debit tidak bisa dsb, karena itu semua tergantung kebijakan dari bank penerbitnya (issuer) bukan dari PayPal atau jaringan card network yg dipakai (Visa/Mastercard dsb). Jika diluar negeri kebanyakan kartu debit bisa online dsb kok seperti kartu kredit.

      Buat rekening bank lokal di Indonesia sampai saat ini hanya bisa ditambahkan untuk withdrawal/tarik uang disaldo PayPal, namun belum bisa buat top up/belanja, hanya rekening bank di US dan beberapa negara lainnya yg bisa. Agan2/Sista2 akan tetap perlu saldo atau kartu kredit/debit jika ingin berbelanja dengan PayPal.

      Jika belum punya kartu kredit namun ingin belanja PayPal tanpa saldo/VCC/VCN dsb, maka sebagai alternatif sejauh ini yang bisa dikonfirmasi untuk kartu debit/ATM hanya kartu debit Visa bank Permata yang bisa dipakai untuk PayPal dsb (PayPal sudah males nerima VCC/VCN/Octopay/Payoneer, ketauan bisa diapus atau kena limit):

      http://amirz123.blogspot.co.id/2016/08/cara-memverifikasi-paypal-dengan-kartu.html

      http://amirz123.blogspot.co.id/2016/08/kartu-debit-atm-visa-bank-permata-sudah.html

      Bukan promosi ya, ane juga bukan org bank Permata. Semoga juga bisa jadi tambahan info/membantu trims :-)

      Delete
    2. Berarti klau mendaftar cuma pakai rekening bank sudah terverifikasi gan

      Delete
    3. lah gan cvc ya dptdi mana tg free sdang di reng belalang dket tdtgan...ityacvc ya tapi q msukan nolak gan ...gimanacara dpt cvc gan

      Delete
  44. gan itu uang dari paypal bsa langsung masuk rekening bank kita atau cmana ??

    respon..

    ReplyDelete
  45. kalo alamat di KTP berbeda dengan alamat yang kita isikan Paypal gimana gan?
    soalnya nama jalannya berubah, semisal dulunya jl. sawo, sekarang berubah menjadi jl. nangka. jadi alamat paypal pakai alamat dgn nama jln yang baru.

    ReplyDelete
  46. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
    BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

    ReplyDelete
  47. Yang bikin blog ga pikir pikir dulu..itu namanya bukan menverifikasi akun paypal melainkan sekedar menambahkan rekening Bank ke paypal dan jelas belum terverifikasi tidak bisa menarik uang sepeserpun.

    ReplyDelete
  48. Ya mmg gan gak terverifikasi ini cmn bisa nyairin dolar ke rekening bank local agan... Klo agan ga punya saldo ya ga bisa di cairin gan...

    ReplyDelete
  49. mau tanya pak,saya dapat order kaos dari london dia mengajak via paypal, kemudian sdh dibuat lalu setelah diberi biaya barang dan pengiriman dia langsung okey dan bilang sudah bayar, saya cek di inbox ada email dari paypal konfirmasi, namun pada akun paypal saldo masih nol. tolong jelaskan

    ReplyDelete
  50. Berarti cara diatasi itu hanya bisa melakukan transfer saldo dari Paypal ke rekening bank indo gitu ya ? Trs kalo terima transferan saldo sesama paypal bisa ga ya atau harus pake cc/vcc lg ?

    ReplyDelete
  51. misal akun paypal belum terverifikasi (unverified), tapi saya dapat transferan dalam bentuk dollar dari pengguna PayPal lain.
    apakah saya masih bisa melakukan withdraw ke Rekening Bank BRI saya setelah saya menambahkan Rekening Bank saya meskipun belum terverifikasi?
    bagi siapapun yg tau mohon info nya segera.
    thanks!

    ReplyDelete
  52. Gan gak buat tutorial cara mendapatkan uang di paypal gan

    ReplyDelete
  53. ane mau nanya, apabila belum diverifikasi dengan kartu kredit. apakah paypal bisa untuk menerima pembayaran ataupun mentransfer uang ke rekening bank?

    ReplyDelete
  54. Terimakasih atas informasinya. Silahkan berkunjung ke blog saya dan baca artikel yang berjudul Cara Verifikasi PayPal Aktif 5 Tahun Gratis Menggunakan VCC Debit

    ReplyDelete
  55. sudah saya masukin rekningnya tapi ko buat login di info tujuan transfer di line creator ko ada notifnya "Akun PayPal yang Anda masukkan belum selesai diverifikasi.
    Silakan login ke akun PayPal, kemudian cek status akun Anda." gitu ya mas

    ReplyDelete
  56. Bank lokal > buat akun Neteller+vcc > verifikasi paypal. Cara agak rumit tapi kemungkinan bisa.

    ReplyDelete
  57. mas, saya sudah dapat email dari paypal, bahwa anda sudah dapat mengirim atau mentransfer uang ke bank local anda,,,, apakah itu sudah tervertikasi....
    mkasihhh...

    ReplyDelete
  58. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    pulsa bitcoin
    beli pulsa via bitcoin
    pulsa paypal
    beli pulsa via paypal

    ReplyDelete
  59. Nomer cvv di kartu debit bri yang mana ya

    ReplyDelete
  60. Walaupun tanpa terverifikasi dengan kartu kredit saya rasa dengan bank lokal sudah cukup agar bisa wd

    Salam, daftar paypal indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gan selalu di tolah mastercad ku bri apa hrus pake bca ya

      Delete
  61. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal
    klik toko bitcoin
    klik paket internet murah
    klik token listrik
    klik beli kuota online
    klik voucher game
    klik market pulsa
    klik pulsa bolt
    klik bisnis pulsa

    ReplyDelete
  62. Oh, jadi gini gan maksudnya itu cuma menghubungkan Paypal dengan Bank BRI berarti masih belum diverivikasi menggunakan VCC.

    dan dana bakal kena limit sampai 500$ gitu penarikan totalnya , ya kan ?

    Download Game Android Apk

    ReplyDelete
  63. bank lainnya selain BRI, mana saja yang bisa digunakan untuk verifikasi Paypal ?

    ReplyDelete
  64. Tadi saya mau daftar,tapi selalu tertolak.yg muncul begini:KARTU INI TDK BISA DI GUNAKAN,PAKAI KARTU LAIN.
    bgmn itu boss,,apa penyebab kartuku tertolak?

    ReplyDelete
  65. PayPal Anda Verified sepanjang saldo Account Anda positip. PAYPAL melarang verifikasi Anda dengan data VCC sebagai ganti data KARTU KREDIT yang diminta. Verifikasi secara teknis adalah proses pemindahan saldo secara otomatis dan secara manual. Proses otomatis dengan backup KARTU KREDIT. Proses secara manual menggunakan saldo rekening Bank Anda PAYPAL ​​MEMVERIFIKASI PENGGUNANYA DARI DATA CREDIT CARD DAN REKENING BANK YANG DIGUNAKAN. VERIFIKASI PAYPAL DENGAN DATA REKENING BANK SAJA TIDAK BISA KARENA TIDAK ADA DATA UNTUK. CROSS CHECK. VERIFIKASI PAYPAL LEBIH CEPAT MENGGUNAKAN ​REKENING BANK. DAN CREDIT CARD, DEBIT CARD YANG DIPASARKAN BANK YANG SAMA.

    ReplyDelete
  66. gan kalo nama rekening bank saya sama ktp saya beda, apakah boleh pakai rekening bank ini untuk verifikasi akun paypal saya?

    ReplyDelete
  67. kalo saya pake bri berlogo master card tapi juga tidak bisa gan,, apa pengaruh dari logo master card ya gan

    ReplyDelete
  68. Hihii,,klo dftar nyampe situ sihh ane juga udh pernah coba dan terferivikasi paypal,,tapi ketika di pke belanja dari luar negri,pembayaran tetep gabisa,,dengan keterangan kurang lebih"pihak pembuat kartu menola pembyaran"

    ReplyDelete
  69. bisa di coba juga cara ini cepat,mudah dan terbukti berhasil http://bit.ly/2xMkeDO atau disini http://bit.ly/2vsuuiL

    ReplyDelete
  70. gan, ane udah daftar dan menghubungkannya ke akun bri. tapi validasi yg nomor 4 harus pake kartu kredit.gimana tu gan?

    ReplyDelete
  71. bagaimana caranya kalo saya lupa password paypal saya .....

    ReplyDelete
  72. mas, kalo masih gk mau gimana?
    ada LINE gk ?

    ReplyDelete
  73. bos mastercad ku bri kok gak bisa gan tetap menolak pagpal ya..tolong saran gan emil q gan....

    ReplyDelete
  74. You can also visit our website here: www.auctionessistance.com/shop

    ReplyDelete
  75. bukan verivikasi kan itu mah tapi cma penambahan rekening buat pencairan dana jika ada saldo di paypalnya

    ReplyDelete
  76. Gan..ini tiap bulannya di potong nggak saldo yang ada di tabungan BRI nya����. Terima Kasih

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. gan kalau daftar paypalnya bayar gak ? trus perbulanya saldonya di potong sekitar berapa harganya ?

    ReplyDelete
  79. Klau sdah terferivikasi begitu jika melakukan pembayaran lewat pypal kita harus kirim saldo dulu apa otomatis ya gan

    ReplyDelete
  80. Bandar Judi Bola, Live Casino, Agen Poker & Live Game Terbaru dan Terpercaya di Asianbola77
    Gampang Daftar, Gampang Main dan Gampang Menangnya..

    1 USER ID UNTUK SEMUA PERMAINAN :
    - SPORTBOOK
    - LIVE CASINO
    - POKER
    - SLOT GAME
    - LIVE GAME

    Segera Bergabung Bersama Kami di Asianbola77
    Promo Menarik Dari Asianbola77
    - Minimal Deposit Rp 25.000
    - Minimal Withdraw Rp 50.000
    - BONUS NEW MEMBER SPORTBOOK 100%
    - BONUS DEPOSIT HAPPY HOUR 09:00 - 21:00 WIB
    - BONUS CASHBACK UP TO 15%
    - BONUS LIVECASINO UP TO 0,8%
    - BONUS ROLLINGAN POKER 0,3%
    - BONUS REFFERAL 2.5%
    Contact Us Now :
    ?? Wechat : Asianbola77
    ?? BBM : DC8820C7
    ?? Wa : +6281244043118
    ?? Line : Asianbola77
    ?? Link Pendaftaran : lc.chat/now/9325575/

    ReplyDelete
  81. Buat belanja bisa ndak kak... Tros cara isi saldonya gimana kak kalo sudah terverifikasi. Apa harus secara manual apa otomatis mengambil sendiri ketika melakukan transaksi kak.

    ReplyDelete
  82. Numpang tanya gan, saya udh pindah sementara alamat kpt masih di alamat yg lama, kemanakah brg yg kita pesan akan dikirim? Ke alamat yg di ktp atau alamat yg baru? Trims

    ReplyDelete
  83. rek BRI Sy sudah dikonvirmasi sama paypal trus untuk belajnja di situs wish diminta kode CVV gmn caranya gan?

    ReplyDelete

Blog Archive